СРОЧНЫЙ АВТОВЫКУП

 

Срочный автовыкуп в Киеве с участием эксперта-оценщика – это, на сегодняшний день, весьма популярная услуга среди автовладельцев.

Не каждый собственник автомобиля имеет возможность выделить время для самостоятельной продажи авто и поиска потенциальных покупателей. Вдобавок экстренная надобность в деньгах принуждает продать «железного коня» срочно, в кратчайшие сроки. Но где найти покупателя, который даст необходимую сумму?

срочный-авто-выкуп-фото

Мы предлагаем вам воспользоваться нашей услугой «срочный автовыкуп» с выездом к клиенту «на дом» — это один из незамедлительных, выгодных и простых способов продать свой автомобиль. Наш специалист проводит оценку стоимости ТС, на месте его пребывания, и предлагает наши условия по его покупке.

Финальная цена автомобиля состоит из суммы его преимуществ. Основные критерии, которыми мы руководствуемся при скупке машин, являются:

— возраст автомобиля;

— востребованность автомобиля на вторичном авторынке;

— общее состояние авто.

Основное преимущество, которое дает данная услуга срочный автовыкуп машин – это быстрая продажа машины в пределах реальной рыночной цены. Наши клиенты могут быть уверены в том, что мы объективно оцениваем автомобиль и оговоренная сумму денег за авто будет выплачена в день заключения сделки.

ПРЕИМУЩЕСТВА  РАБОТЫ С НАМИ:

— выплачиваем реальную рыночную стоимость авто, что означает, что вы можете рассчитывать на получение до 90 % от стоимости.

— сжатые сроки проведения оценки, не зависимо от места нахождения транспортного средства, в пределах Киев и Киевской области;

— сделка происходит исключительно в рамках законодательства – мы гарантируем прозрачность и честность в сотрудничестве;

— многолетний опыт работы, в транспортной сфере, наших специалистов, который позволяет качественно провести оценку вашего авто и ответить на все возникающие у вас вопросы.

СРОЧНЫЙ АВТОВЫКУП

В КИЕВЕ И ОБЛАСТИ

(050) 919-88-88

(068) 919-88-88

МАШИНЫ КОТОРЫЕ МЫ ВЫКУПАЕМ:

Сегодня срочный автовыкуп доступен для собственников транспортных средств любых марок. Мы скупаем не только автомобили в хорошем состоянии, но и авто с различными проблемами:

— с повреждениямибитыепосле аварий;

— кредитные;

— аварийные, утопленныесгоревшиенерастаможенные;

— очень старыене на ходу и пр.

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]